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pauthina
Cakes au champignons et au persil

Pour 25 cake environs
250g champigons de Paris
10 g beurre
4 oeufs
100 ml d'huile
1/2 cuillere à café de sel
poivre
2 cuillères a soupe de moutarde
200 g de farine
1/2 paquet de levure
150 g de talon de jambon ou épaule cuite coupé en dés
3/4 branches de persil haché

Préparez les champignons et les couper en lamelles puis les faire etuver dans le beurre
Dans un saladier mélanger oeufs, huile, moutarde, sel, poivre puis ajouter la farine, levure, jambon, persil et champignons.
Mettre dans des petits moules en papier et cuire 20 minutes environs

Se mangent tièdes, se congèlent très biens.

Vous pouvez modifier la garniture avec gruyère, olives etc....





****************

Bouchées au gruère

Pour 20 bouchées environs

50g gruyere rapé fin
125 g farine
sel (meilleur avec du sel aromatisé aux herbes)
1/2 paquet de levure
2 oeurfs
100 ml lait
100 ml huile, ou de beurre fondu

Mélanger le gruyère avec la farine, le sel, la levure
ajoutez les oeufs un par un, l'huile, le lait, bien mélanger
Remplir des petis moules bien beurrés
Cuire four moyen et démoulez aussitôt.
Se réchauffent au moment de servir

Se congèlent très bien
 
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