Dernières réponses | | Cakes au champignons et au persil Pour 25 cake environs 250g champigons de Paris 10 g beurre 4 oeufs 100 ml d'huile 1/2 cuillere à café de sel poivre 2 cuillères a soupe de moutarde 200 g de farine 1/2 paquet de levure 150 g de talon de jambon ou épaule cuite coupé en dés 3/4 branches de persil haché Préparez les champignons et les couper en lamelles puis les faire etuver dans le beurre Dans un saladier mélanger oeufs, huile, moutarde, sel, poivre puis ajouter la farine, levure, jambon, persil et champignons. Mettre dans des petits moules en papier et cuire 20 minutes environs Se mangent tièdes, se congèlent très biens. Vous pouvez modifier la garniture avec gruyère, olives etc....
**************** Bouchées au gruère Pour 20 bouchées environs 50g gruyere rapé fin 125 g farine sel (meilleur avec du sel aromatisé aux herbes) 1/2 paquet de levure 2 oeurfs 100 ml lait 100 ml huile, ou de beurre fondu Mélanger le gruyère avec la farine, le sel, la levure ajoutez les oeufs un par un, l'huile, le lait, bien mélanger Remplir des petis moules bien beurrés Cuire four moyen et démoulez aussitôt. Se réchauffent au moment de servir Se congèlent très bien |
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