Forum de discussion de la communauté
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
chouchou1526
oui je sais et toi aussi d'ailleurs!!!!!!

Gourmand va!!
dadou84
c'est encore meilleur au wiski ma cheri
chouchou1526
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

J'adore sa, mais moi je les préfere tout simplement flambée au cagnac espagnole!!!

Rien de plus simple, vous prennez vous crevvetes ou gambas ou langoustines, vous les faites bien revenir, mais pas trop sinon c'est pas bon, et vous mettez le cognac dans votre poelle et vous flambez!!!

Hummmmmmmmmmmmmmmm un déliceeeeeeeeeee

A table les petits!!!
Bises
holenne
Langoustines flambées au curry

Pour 6 personne(s). Préparation : 10 mn(s). Cuisson : 10 mn(s).

Vin choisi : Chablis.

Ingrédients : Langoustines (36), Crème fraîche (400 g), Concentré de tomate (100 g), Jus de citron (6 c.à.café), Whisky (1 dl), Beurre (50 g), Sel, Cayenne.

Mélangez dans un récipient la crème, le concentré de tomate, le jus de citron, une petite pincée de cayenne, salez. Gardez en attente. Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Versez les langoustines dans le beurre bien chaud. Faites les revenir à bon feu. Arrosez de whisky, flambez. Versez le contenu du récipient sur les langoustines, remuez, couvrez. Laissez cuire 5 min. à feu vif. Retirez le couvercle, laissez réduire la sauce encore 5 min. Piquez une langoustine avec une aiguille à brider. Si elle ressort chaude, le plat est cuit.
 
Retour au forum
 
 
créer forum