Forum de discussion de la communauté
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
chouchou1526
Je vais t'en mettre moi des experts tu vas voir!!!!!!!!!!!!!!!!

Bouuuuuuuuuuuu ses hommes!!!! tous les memes
dadou84
pauthina a écrit :

les uns aime le salés, les autres le salé.

Personnellement j'aime tout et je peux me le permettre !!!!!!!!!!!!!!!!!!

@+++



tu as voulu dire sucre sale je pense
et pour: (je peut me le permetre)
il faut avoir l'avis d'un expert

pauthina
les uns aime le salés, les autres le salé.

Personnellement j'aime tout et je peux me le permettre !!!!!!!!!!!!!!!!!!

@+++
holenne
Champignons à la grecque

Ingrédients :
500 g petits champignons de Paris
1/2 verre de vin blanc sec
15 petits oignons blancs
3 cuillères à soupe de concentré de tomate
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
Jus d'un citron
1 branche de persil
2 branches de thym
3 feuilles de laurier
1 cuillère à café de graines de coriandre
Sel et poivre

Temps de préparation :10 mn
Cuisson : 10 mn
Repos au frais : 1h
Nombre de calories : 100 calories

Préparation

Faites revenir dans une poele les oignons coupés en 4. Les mettre de côté puis lavez les champignons. Faites les revenir dans de l'huile bien chaude.

Dans une casserole verser du vin blanc, le jus de citron, le concentré de tomates, le persil haché, le thym, les feuilles de laurier, les graines de coriandre. Salez et poivrez. Portez à ébullition pendant quelques minutes. Puis ajoutez les champignons et les oignons. Mélangez et laissez cuire pendant 5 mn.

Prendre un plat et versez le mélange et laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 1 h et servez.


Merci pauthina pour tes adresses j'ai trouver des bonnes recettes mais il y en a sucre saler et je ne sais pas si beaucoup aime sa a voir
graindesel
T'es une vraie mine d'or. Quand j'aurais besoin d'un renseignement je ferai appel à toi pour me dépanner
Je vous donnerai une recette de gateau aux cerises (pour changer du clafoutis) à la saison de celles-ci



pauthina
Pas de quoi, j'ai pleins d'adresses, pour tout plein de choses


graindesel
J'ai les papilles en émoi
Merci pour les adresses

Bon appêtit

pauthina
Vous cherchez une idées de recettes, une astuces
http://www.isaveurs.com/index_g.php

http://www.feminiweb.com/feminimag/cuisine/cuisine.htm

Holenne va plongée dedans pour nous trouver les meilleurs


 
Retour au forum
 
 
créer forum