dadou84 |
pauthina |
![]() Personnellement j'aime tout et je peux me le permettre !!!!!!!!!!!!!!!!!! @+++ |
holenne |
![]() Ingrédients : 500 g petits champignons de Paris 1/2 verre de vin blanc sec 15 petits oignons blancs 3 cuillères à soupe de concentré de tomate 4 cuillères à soupe d'huile d'olive Jus d'un citron 1 branche de persil 2 branches de thym 3 feuilles de laurier 1 cuillère à café de graines de coriandre Sel et poivre Temps de préparation :10 mn Cuisson : 10 mn Repos au frais : 1h Nombre de calories : 100 calories Préparation Faites revenir dans une poele les oignons coupés en 4. Les mettre de côté puis lavez les champignons. Faites les revenir dans de l'huile bien chaude. Dans une casserole verser du vin blanc, le jus de citron, le concentré de tomates, le persil haché, le thym, les feuilles de laurier, les graines de coriandre. Salez et poivrez. Portez à ébullition pendant quelques minutes. Puis ajoutez les champignons et les oignons. Mélangez et laissez cuire pendant 5 mn. Prendre un plat et versez le mélange et laissez refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 1 h et servez. Merci pauthina pour tes adresses j'ai trouver des bonnes recettes mais il y en a sucre saler et je ne sais pas si beaucoup aime sa a voir |
graindesel |
![]() Je vous donnerai une recette de gateau aux cerises (pour changer du clafoutis) à la saison de celles-ci ![]() |
pauthina |
![]() ![]() ![]() |
graindesel |
![]() Merci pour les adresses Bon appêtit ![]() |
pauthina |
![]() http://www.isaveurs.com/index_g.php http://www.feminiweb.com/feminimag/cuisine/cuisine.htm Holenne va plongée dedans pour nous trouver les meilleurs ![]() ![]() |