Forum de discussion de la communauté
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
narsas
Holenne, c'est génial, mais tu peux mettre des "petits Jourdan" fromages de chèvres fabriqués en ardèche par un soixante-huitard qui est resté sur place et qui régale la ville préfecture.
Rassures-toi, ce n'est pas moi, mais bravo l'artiste !
pauthina
Pas grave.
Je vais souvent sur un site canadien et les mesures sont toujours dans les 2 conversions, la premières fois cela surprends
j'ai un petit logiciel sympa de conversion de tout ce qui imaginable


maite
Merci Pauthina, j'y ai pas pensé en écrivant, je ferai attention les prochaines fois.
pauthina
une once = 28,35 grs


papymougeot
Peut-on me dire combien vaut une once ?

Merci
maite
Bonjour Holenne,

Pauthina a raison, si tu ne manges pas équilibré tu vas t'affaiblir. Pour les régimes réduit le pain, pèse ta viande (6 onces pour une femme et 8 pour un homme), salade, poisson poché accompagné d'épices. Si tu veux vraiment réduire suis le régime Weight Wachers il est très permissif et équilibré.
pauthina
Holenne 3 kgs en 1 semaine c bien , mais mange kan même 1 repas equilibre par jour, ton organisme en a besoin et si tu maigri trop vite tu vas prendre le double dès que tu arreteras !!!!


holenne
papy
pour moi aussi s'est un suplice car je fais comme toi regime et j'ai deja perdu TROIS kilo en une SEMAINE.
Je mange salade fromage et du htee chinois qui fais megrire
voila mon secret
papymougeot
C'est un supplice pour moi qui suit au régime !
holenne
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn


Ingrédients (pour 4 personnes) :

- une bûche de fromage de chèvre
- 1 pâte feuilletée
- 1 oeuf
- basilic


Préparation :

Couper la bûche en 8 rondelles égales.

Avec un verre, couper 16 ronds dans la pâte feuilletée.
Poser chaque rondelle de fromage sur un rond de pâte feuilletée.
parsemer du basilic et recouvrir avec la pâte feuilletée restante.

Fermer tout autour les petits pâtés ainsi réalisés.
Dorer au jaune d'oeuf avant de passer au four.

Se marie très bien avec une salade verte.
 
Retour au forum
 
 
créer forum