Forum de discussion de la communauté
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
holenne
voici une recette de gateau d'Espagne , c'est un vrai délice


1 kg de farine
325 g de sucre
5 oeufs
2 cuilleres à café de levure chimique
500 g de saindoux ou 500 g de beurre ou 250 g de saindoux et 250 g de beurre
2 zestes de citron
battre les oeufs en omelette
melangez farine sucre et levure
ajoutez les oeufs et le beurre et les zestes de citron
bien petrir le tout *
laissez reposer la pate une bonne vingtaine de minutes

etalez la pate, il ne faut pas qu'elle soit trop fine ou trop epaisse
avec un emporte piece donner une forme à vos gateaux

les placer sur une plaque sur lequel vous aurez mis un film de cuisson

prechauffez votre four à 170/180
la cuisson je sais pas trop tout depend du four
le principal est que les gateaux ne doivent pas etre ni trop blanc ni trop colorés

 
Retour au forum
 
 
créer forum