Forum de discussion de la communauté
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
holenne
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 1 Oeuf(s)
- Sauce béchamel
- 200 g de Chair de crabe
- 4 Bouchées à la reine
- Sel, poivre

Vins conseillés :
• Un Pessac Léognan


Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Préparez une sauce béchamel.

Egouttez la crabe. Séparez le jaune du blanc d'oeuf.

Puis, travaillez le crabe avec la sauce béchamel liée avec un jaune d'œuf.

Mettez les bouchées au four pendant 10 minutes puis retirez-les.

Versez votre préparation au crabe à l'intérieur des bouchées et remettez-les quelques instants au four, jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et bien dorées.
 
Retour au forum
 
 
créer forum