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holenne
CREME DE COEUR DE PALMIER

• Pour 6 personnes
• Préparation : 10 mn
• Cuisson : 20 mn





Parsemez chaque assiette d'une cuillerée à café de brins de citronnelle ou ciboulette ciselés.



• 2 boîtes de 220 g de cœurs de palmier entiers
• 2 cubes de bouillon de poule au pot Maggi
• 2 cuillerées à soupe rases de farine de blé
• 1 jaune d'œuf
• 20 cl de crème liquide
• 1 litre d'eau


1. Versez l'eau dans la casserole, faites-la bouillir et faites fondre les cubes de bouillon.
2. Egouttez et coupez les cœurs de palmier en rondelles. Utilisez 100 ml du liquide de la boîte pour délayer la farine et l'œuf.
3. Ajoutez cette préparation et les cœurs de palmiers au bouillon.
4. Mélangez à l'aide d'une cuillère en bois et incorporez la crème. Servez bien chaud.



 
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