Cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes
- 50 cl de Bouillon
- 1/2 Chou(x) vert(s)
- 65 g de Lard
- 1/2 Oignon(s)
- 2 Poireau(x)
- Poivre
- 335 g de Pomme(s) de terre
- 1 cuillère(s) à café de Saindoux
- 2,5 Saucisse(s) de campagne
- Sel
Coupez le lard en petits dés et émincez l\'oignon.
Faites-les légèrement rissoler dans le saindoux.
Ajoutez les poireaux coupés en petits morceaux et le demi-chou vert coupé en grosse julienne.
Salez et poivrez sans excès, couvrez de bouillon à hauteur et laissez cuire à couvert pendant 1 heure.
Après 30 minutes de cuisson, joignez les pommes de terre coupées en quartiers.
D\'autre part, piquez les saucisses à la fourchette et faites-les cuire au beurre dans une poêle sur feu assez doux.
Lorsqu\'elles sont dorées, retirez-les, déglacez la poêle avec un peu d\'eau et mettez le tout sur les légumes pour servir.
Séchez-les bien avant de les faire rissoler.
:hello: :non:');"> Préparation : 30 minutes
Cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes
- 50 cl de Bouillon
- 1/2 Chou(x) vert(s)
- 65 g de Lard
- 1/2 Oignon(s)
- 2 Poireau(x)
- Poivre
- 335 g de Pomme(s) de terre
- 1 cuillère(s) à café de Saindoux
- 2,5 Saucisse(s) de campagne
- Sel
Coupez le lard en petits dés et émincez l'oignon.
Faites-les légèrement rissoler dans le saindoux.
Ajoutez les poireaux coupés en petits morceaux et le demi-chou vert coupé en grosse julienne.
Salez et poivrez sans excès, couvrez de bouillon à hauteur et laissez cuire à couvert pendant 1 heure.
Après 30 minutes de cuisson, joignez les pommes de terre coupées en quartiers.
D'autre part, piquez les saucisses à la fourchette et faites-les cuire au beurre dans une poêle sur feu assez doux.
Lorsqu'elles sont dorées, retirez-les, déglacez la poêle avec un peu d'eau et mettez le tout sur les légumes pour servir.
Séchez-les bien avant de les faire rissoler.