Forum de discussion de la communauté
Administrateurs : papymougeot
 
 Forum de discussion de la communauté  -*- RECETTES CULINAIRES -*-  - Sucré - Salé - 

 bouchee au crabe

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
holenne
Membre
holenne
371 messages postés
   Posté le 23-06-2004 à 22:19:43   Voir le profil de holenne (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à holenne   

Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 1 Oeuf(s)
- Sauce béchamel
- 200 g de Chair de crabe
- 4 Bouchées à la reine
- Sel, poivre

Vins conseillés :
• Un Pessac Léognan


Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Préparez une sauce béchamel.

Egouttez la crabe. Séparez le jaune du blanc d'oeuf.

Puis, travaillez le crabe avec la sauce béchamel liée avec un jaune d'œuf.

Mettez les bouchées au four pendant 10 minutes puis retirez-les.

Versez votre préparation au crabe à l'intérieur des bouchées et remettez-les quelques instants au four, jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et bien dorées.
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum de discussion de la communauté  -*- RECETTES CULINAIRES -*-  - Sucré - Salé -  bouchee au crabeNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
 
créer forum