holenne | Membre |  | 371 messages postés |
| Posté le 23-06-2004 à 21:29:22
| Ailes de Poulet aux Deux Citrons Pour 6 personnes Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes - 1 Citron(s) jaune(s). - 1 Citron(s) vert(s). - 2 gousse(s) d'Ail. - Sel, poivre. - 2 cuillère(s) à soupe de Coriandre. - 12 Aile(s) de poulet. - 1 cuillère(s) à café d'Huile de tournesol. Découpez les ailes du poulet en deux. Dans un plat un peu profond et non-oxydable, mélangez les zestes de citrons, le jus, l'huile, l'ail, la coriandre et le sel. Ajoutez les ailes de poulet et remuez pour bien mélanger. Couvrez et mettez toute une nuit au réfrigérateur. Préchauffez le four modérément, à 210°C, et enduisez la plaque du four d'un peu d'huile. Disposez les ailes de poulet sur la plaque, et faites-les cuire 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Sortez-les du four et mettez-les 3 à 5 minutes sous un grill chaud, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées, en les retournant de temps en temps. Servez chaud. |
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