holenne | Membre |  | 371 messages postés |
| Posté le 01-06-2004 à 22:59:07
| Retrouvez la composition et la teneur en calories de tous vos aliments préférés. Entrées Poissons Oeufs Laitages Assaisonnements Viandes Légumes Desserts Boissons Pains 1 Kcal = 4,185 Kj Teneur en calories calculée pour une portion Composition des aliments calculée pour 100 g. Hors d'œuvres et entrées Portion Kcal % Protides % Lipides % Glucides Avocat 150 g 258 2,2 17 6 Bouchée à la reine 1 426 12 22 45 Crudités nature 150 g 57 1 - 8,5 Crudités + vinaigrette (10g) 150 g 147 1 10 8,5 Pâté 50 g 227 14 42 5 Pizza individuelle 150 g 300 5 10 22 Potage de légumes 1 ass 72 2 - 16 Potage + beurre (10g) 1 ass 148 2 8 16 Quiche individuelle 110 g 340 11 19 23 Rillettes 50 g 250 18 45 3 Salade verte 1 ass 6 0,5 - 1 Salade verte + vinaigrette (10g) 1 ass 96 0,5 10 1 Sandwich au jambon 1 400 12 8 35 Saucisson 50 g 157 16 28 - Poissons Portion Kcal % Protides % Lipides % Glucides Cabillaud 150 g 120 18 1 - Carrelet 150 g 120 18 1 - Colin 150 g 138 17 3 - Crevettes 150 g 147 21 2 - Daurade 150 g 115 17 1 - Homard 150 g 115 17 1 - Huîtres 1 dz 110 13 3 7,5 Langouste 150 g 130 17 2 - Maquereau 150 g 200 14 8 - Merlan 150 g 135 16 3 - Moules dé-coquillées 100 g 70 12 1,5 2 Sardines 150 g 190 20 5 - Sardines (huile) 100 g 350 23 30 - Saumon 150 g 300 20 14 - Sole 150 g 120 15 2 - Thon 150 g 340 27 13 - Thon (huile) 50 g 140 25 20 - Oeufs Portion Kcal % Protides % Lipides % Glucides A la coque, durs, crus 2 160 13 11,5 1 Frits 2 250 13 22 1 Laitages Portion Kcal % Protides % Lipides % Glucides Brie 40 g 105 17 21 1,5 Camembert 30 g 95 20 24 4 Cantal 25 g 97 23 30 6 Chèvre 30 g 91 16 20 15 Coulommiers 1/8 87 15 7 1 Fromage blanc 0% 100 g 44 8 - 3 Fromage blanc 40% 100 g 116 8 8 3 Fromage blanc 60% 100 g 152 8 12 3 Gruyère 25 g 100 29 30 1,5 Hollande 25 g 88 29 25 3 Lait conc. sucré 100 cc 346 10 10 54 Lait écrémé 100 cc 34 3,5 - 5 Lait entier 100 cc 65 3,5 3,5 5 Munster 30 g 96 21 24 5 Petit suisse 60% 1 70 10 20 4 Pont l'Evêque 30 g 90 23 23 - Roquefort 25 g 101 23 35 2 Saint Paulin 25 g 91 24 29 2 Yaourt aux fruits 1 150 5 3 18 Yaourt maigre 1 44 4 - 5 Yaourt nature 1 45 4 1 5 Yaourt nature + sucre (10 g) 1 81 5 1,2 13 Assaisonnements et corps gras Portion Kcal % Protides % Lipides % Glucides Beurre 10 g 76 1 84 - Crème fraîche 20 g 60 3 30 - Huile 10 g 90 - 100 - Huile de paraffine 10 g 0 - - - Ketchup 20 g 22 1,5 0,5 25 Margarine 10 g 75 1 83 1 Mayonnaise 20 g 144 1 79 1 Moutarde 20 g 20 6 5 7 Saindoux 10 g 85 1 94 - Vinaigrette 1 c. à soupe 90 - 10 - Pains et produits de boulangerie Portion Kcal % Protides % Lipides % Glucides Biscotte 1 39 10 5 75 Brioche 1 190 7 9 36 Croisant 1 180 4 12 29 Demi-baguette 100 g 255 7 1 55 Pain au chocolat 1 280 6,5 18,5 44 Pain brioché 100 g 267 7 3 53 Pain d'épices 100 g 350 3 1 72 Pain de mie 100 g 284 7 4 55 Pain grillé 100 g 416 12 8 74 Viandes Portion Kcal % Protides % Lipides % Glucides Bœuf (grillé) filet 100 g 122 18,2 44 - Boudin 100 g 393 24 33 - Canard 100 g 250 20 19 - Cheval (grillé) 100 g 120 22 3 - Dinde 100 g 260 22 3 - Jambon 50 g 145 20 22 3 Mouton (gigot) 100 g 250 17 20 - Pintade (grillé) 1 cuisse 160 22 2 - Porc 125 g 375 16 25 - Poulet (grillé) 100 g 138 21 5 - Saucisses 100 g 365 10 35 3 Veau (grillé) 100 g 166 19 10 - Choucroute garnie 1 ass 602 21 23 13 Légumes Portion Kcal % Protides % Lipides % Glucides Artichaut 1 80 2 - 7,5 Asperges 1 ass 50 2 - 4 Aubergine 1 ass 58 1 - 5,5 Betterave rouge 1 ass 80 2 - 8 Carotte 1 ass 76 1 - 8,5 Céleri branche 1 ass 40 1 - 4 Céleri rave 1 ass 88 2 - 9 Champignons de Paris 1 ass 56 3 - 4 Chou 1 ass 56 2 - 5 Choux de Bruxelles 1 ass 96 4 - 8 Chou-fleur 1 ass 60 2,5 - 4,5 Courgette 100 g 17 1,2 - 3,6 Cresson 1 ass 40 2 - 3 Endives 1 ass 40 1 - 4 Épinards 1 ass 40 2 - 3 Fèves sèches 50 g crues 172 23 1,5 60 Haricots secs 50 g crus 165 19 1,5 60 Haricots verts 1 ass 80 2,5 - 7 Lentilles 50 g crues 170 24 2 56 Navets 1 ass 65 1 - 7 Oignons 1 ass 92 1,5 - 10 Oseille 1 ass 40 2,5 - 2,5 Pâtes cuites 1 ass 180 2 - 20 Petits-pois 1 ass 130 4 - 12 Pois cassés 50 g crus 175 22 2,5 63 Poireaux 1 ass 84 2 - 7,5 Poivrons 1 ass 40 1 - 4 Pommes de terre chips 100 g 570 5 40 48 Pommes de terre à l'eau 1 ass 170 2 - 19 Pomme de terre frites 1 ass 840 3 20 57 Riz cuit 1 ass 180 2 - 20 Salsifis 1 ass 154 4 1 12 Soja (germes) 100 g 53 6 1 5 Tomates 1 ass 40 1 - 4 Topinambours 1 ass 150 2 - 17 Desserts Portion Kcal % Protides % Lipides % Glucides Abricot 100 g 45 1 - 10 Ananas frais 100 g 51 0,5 - 12 Banane 100 g 90 1,5 - 20 Brugnon 100 g 64 1 - 15 Cerise 100 g 77 1 - 17 Chocolat noir 1 barre 53 2 30 63 Chocolat au lait 1 barre 55 5 34 56 Citron 100 g 40 1 - 9 Confiture 1 c. à soupe 70 - - 17,5 Datte 100 g 306 2 - 73 Flan 100 g 157 4 5 24 Fraise 100 g 32 1 - 7 Framboise 100 g 36 1 - 8 Fruits au sirop 100 g 96 - - 24 Gâteaux secs 100 g 420 5,5 10 77 Glace aux oeufs 100 g 130 3 4 20 Kaki 100 g 62 0,5 - 15 Kiwi 100 g 53 1,5 - 11 Litchee 100 g 68 0,5 - 16 Mandarine 100 g 40 1 - 9 Mangue 100 g 62 0,5 - 15 Miel 1 c. à soupe 80 0,5 - 78 Melon 100 g 30 0,7 0,1 7,5 Oléagineux (noix, cacahuètes...) 30 g 180 27 44 24 Orange 100 g 40 1 - 9 Pamplemousse 100 g 38 0,5 - 9 Papaye 100 g 42 0,5 - 10 Pâtisserie 1 320 4 8 48 Pêche 100 g 47 0,5 - 11 Pomme 100 g 52 0,3 - 12 Poire 100 g 61 0,5 - 14 Pruneaux 100 g 290 2,5 - 69 Prune 100 g 56 1 - 13 Raisins secs 100 g 324 3 1 75 Sorbet 100 g 90 - - 22 Boissons Portion Kcal Apéritif 20° 1 verre = 100 ml 150 Bière 1 canette 140 Café 1 tasse 0 Café + sucre (1 morceau = 5 g) 1 tasse 20 Champagne brut 1 coupe = 75 ml 63 Cidre 1 verre = 250 ml 100 Ciron pressé 1 22 Coca 1 verre = 250 ml 110 Digestif 1 verre = 30 ml 90 Eau 1 verre 0 Jus de fruit 1 verre = 250 ml 150 Limonade 1 verre = 250 ml 90 Orange pressée 1 42 Thé 1 tasse 0 Vin blanc "doux" 1 verre = 100 ml 72 Vin rouge 1 verre = 100 ml 56 Whisky 1 verre = 50 ml 125 |
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