Sujet :

viande

holenne
   Posté le 16-03-2004 à 18:30:27   

Agneau au Yaourt et au Curry

Préparation : 10 minutes
Repos : Aucun
Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile de maïs
- 3 Yaourt(s) grec(s)
- 800 g de Viande d'agneau
- 2 brin(s) de Romarin
- Citron(s) non traité(s)
- 2 cuillère(s) à soupe de Curry
- Sel, poivre
- 10 brin(s) de Coriandre fraîche

Demandez au boucher de couper la viande d'agneau en petits cubes.

Lavez le citron. Râpez-en le zeste. Pressez le jus. Dans un bol, Mélangez le jus, le zeste, le yaourt et le curry. Salez et poivrez. Effeuilez le romarin.

Lavez et ciselez la coriandre.

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites-y dorer la viande 8 minutes en remuant bien. Ajoutez la prépration au yaourt et au curry. Laissez chauffer à feu doux 2 à 3 minutes. Attention, le yaourt ne doit pas trop chauffer car il caillerait.

Servez avec du riz et parsemez de coriandre.