Forum de discussion de la communauté
Administrateurs : papymougeot
 
 Forum de discussion de la communauté  -*- RECETTES CULINAIRES -*-  - Sucré - Salé - 

 viande

Nouveau sujet   Répondre
 
Bas de pagePages : 1  
holenne
Membre
holenne
371 messages postés
   Posté le 16-03-2004 à 18:30:27   Voir le profil de holenne (Offline)   Répondre à ce message   Envoyer un message privé à holenne   

Agneau au Yaourt et au Curry

Préparation : 10 minutes
Repos : Aucun
Cuisson : 10 minutes

Pour 4 personnes
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile de maïs
- 3 Yaourt(s) grec(s)
- 800 g de Viande d'agneau
- 2 brin(s) de Romarin
- Citron(s) non traité(s)
- 2 cuillère(s) à soupe de Curry
- Sel, poivre
- 10 brin(s) de Coriandre fraîche

Demandez au boucher de couper la viande d'agneau en petits cubes.

Lavez le citron. Râpez-en le zeste. Pressez le jus. Dans un bol, Mélangez le jus, le zeste, le yaourt et le curry. Salez et poivrez. Effeuilez le romarin.

Lavez et ciselez la coriandre.

Faites chauffer l'huile dans une poêle. Faites-y dorer la viande 8 minutes en remuant bien. Ajoutez la prépration au yaourt et au curry. Laissez chauffer à feu doux 2 à 3 minutes. Attention, le yaourt ne doit pas trop chauffer car il caillerait.

Servez avec du riz et parsemez de coriandre.
Haut de pagePages : 1  
 
 Forum de discussion de la communauté  -*- RECETTES CULINAIRES -*-  - Sucré - Salé -  viandeNouveau sujet   Répondre
 
Identification rapide :         
 
Divers
Imprimer ce sujet
Aller à :   
 
 
créer forum