holenne | Membre |  | 371 messages postés |
| Posté le 25-03-2004 à 23:43:29
| Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure Pour 4 personnes - 50 cl de Bouillon - 1/2 Chou(x) vert(s) - 65 g de Lard - 1/2 Oignon(s) - 2 Poireau(x) - Poivre - 335 g de Pomme(s) de terre - 1 cuillère(s) à café de Saindoux - 2,5 Saucisse(s) de campagne - Sel Coupez le lard en petits dés et émincez l'oignon. Faites-les légèrement rissoler dans le saindoux. Ajoutez les poireaux coupés en petits morceaux et le demi-chou vert coupé en grosse julienne. Salez et poivrez sans excès, couvrez de bouillon à hauteur et laissez cuire à couvert pendant 1 heure. Après 30 minutes de cuisson, joignez les pommes de terre coupées en quartiers. D'autre part, piquez les saucisses à la fourchette et faites-les cuire au beurre dans une poêle sur feu assez doux. Lorsqu'elles sont dorées, retirez-les, déglacez la poêle avec un peu d'eau et mettez le tout sur les légumes pour servir. Séchez-les bien avant de les faire rissoler. |
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