holenne | Membre |  | 371 messages postés |
| Posté le 20-06-2004 à 00:43:18
| voici une recette de gateau d'Espagne , c'est un vrai délice 1 kg de farine 325 g de sucre 5 oeufs 2 cuilleres à café de levure chimique 500 g de saindoux ou 500 g de beurre ou 250 g de saindoux et 250 g de beurre 2 zestes de citron battre les oeufs en omelette melangez farine sucre et levure ajoutez les oeufs et le beurre et les zestes de citron bien petrir le tout * laissez reposer la pate une bonne vingtaine de minutes etalez la pate, il ne faut pas qu'elle soit trop fine ou trop epaisse avec un emporte piece donner une forme à vos gateaux les placer sur une plaque sur lequel vous aurez mis un film de cuisson prechauffez votre four à 170/180 la cuisson je sais pas trop tout depend du four le principal est que les gateaux ne doivent pas etre ni trop blanc ni trop colorés |
|